En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre carte

L'Alpage vous propose une cuisine traditionnelle savoyarde à base de produits frais et locaux.

La carte d'été vous est proposée de mi-avril à mi-décembre


Nos entrées

      - Salade de chèvre chaud (petite et grande)
      - Salade de montagne (petite et grande)
      - Planche de charcuterie (petite et grande)

Nos beignets de pommes de terre, spécialité de la maison
      - Beignets avec charcuterie de pays
      - Beignets avec diots de Savoie
      - Beignets avec entrecôte
      
L'assiette du randonneur (charcuterie diverse, oeuf au plat sur lit de salade, fromages)

Nos plats
      - Diots de Savoie avec frites
      - Entrecôte avec frites
     
Menu enfant (moins de 12 ans)
      - Frites avec steack haché ou jambon cuit + 1 boule de glace

Nos spécialités fromagères
      - Tartiflette
      -  Ecorce de sapin (petit fromage de vache pasteurisé, servi chaud)
      - Fondue savoyarde
      - Raclette traditionnelle
      - Reblochonnade (variante de la raclette avec du reblochon)

Nos spécialités viandes
      - Fondue bourguignonne

SUR RESERVATION
      - Chapeau tatare (viandes de boeuf, volaille et poitrine fumée servies avec julienne de légumes, frites et sauces maison)
      - Potence (viande de beouf flambée au cognac servie avec gratin de pomme de terre et sauce maison)
      - Pierrade (servie avec légumes de saison, frites et sauces maison)
 

Recommandations, références, labels

Nos petits plus

  • Cadre et accueil
  • Produits frais et locaux

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.