En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Toute l'année, l'Alpage vous propose...

... une cuisine traditionnelle savoyarde à base de produits frais et locaux.
 
  • Tartiflette / Salade      18,50 €
    • Pommes de terre rissolées avec oignons, lardons, crème, Reblochon
  • Ecorce de sapin / Salade verte      21,00 €
    • Petit fromage de vache pasteurisé du Jura agrémenté d'ail et de vin blanc
    • Servi chaud avec pommes de terre vapeur et charcuterie de pays
  • Fondue savoyarde / Salade verte (minimum 2 personnes)      la part : 18,00 €
     
  • Fondue savoyarde / Charcuterie de Pays / Salade verte (minimum 2 personnes)      la part : 22,00 
     
  • Raclette traditionnelle à racler / Salade verte (minimum 2 personnes)      la part : 24,00 €
    • Servie avec pommes de terre vapeur et charcuterie de Pays
       
  • Reblochonnade / Salade verte (minimum 2 personnes)      la part : 25,00 €
    • Variante de la raclette avec un demi Reblochon par personne
    • Servie avec pommes de terre vapeur et charcuterie de Pays
  

Selon l'humeur du chef

  • Croziflette / Salade verte      19,50 €
    • Mélange de crozets (froment et sarazin), lardons, crème et Reblochon
       
  • Croûte aux fromages / Salade verte      17,00 €
    • Pain, jambon cru, ail, divers fromages, base œuf et crème

Nos petits plus

  • Cadre et accueil
  • Produits frais et locaux

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.