En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Toute l'année, l'alpage vous propose...

... une cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux.

 
 
  • La fondue bourguignonne / Salade verte (minimum 2 personnes)      la part 23,00 €
    • Viande de bœuf saisie dans l'huile d'arachide
    • Servie avec sauces maison, frites


 

Les plats suivants : sur réservation

 
  • Le chapeau tatare / Salade verte (minimum 2 personnes)      25,00 €
    • Viande de bœuf, volaille et poitrine fumée
    • Servies avec bouillon de bœuf, julienne de légumes, frites et sauces maison
       
  • La potence / Salade verte  (minimum 2 personnes      25,00 €
    • Viande de bœuf flambée au cognac.
    • Servie avec gratin de pommes de terre et sauces maison
       
  • La pierrade  (minimum 2 personnes)      24,00 €
    • Viande de bœuf, volaille et poitrine fumée.
    • Servies avec légumes de saison, frites et sauces maison

 

Nos petits plus

  • Cadre et accueil
  • Produits frais et locaux

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.