En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre carte

L'Alpage vous propose une cuisine traditionnelle savoyarde à base de produits frais et locaux.

La carte d'hiver vous est proposée de mi-décembre à mi-avril
 

Soupes maison

Nos salades

  • Salade de chèvre chaud
  • Salade de Montagne

Assiette du skieur (charcuterie diverse, oeuf au plat sur lit de salade, fromages)

Nos plats :

  • Accompagnement au choix : gratin de pommes de terre ou polenta au fromage ou frites
  • Diots de Savoie
  • Entrecôte

Menu enfant (moins de 12 ans)

  • Steak haché ou saucisse frites + 1 boule de glace

Nos spécialités fromagères

  • Tartiflette
  • Croziflette (petites pâtes savoyarde façon tartiflette)
  • Croûte aux fromages
  • Écorce de sapin ( petit fromage de vache pasteurisé servi chaud)
  • Fondue savoyarde
  • Raclette traditionnelle à racler
  • Reblochonnade (variante de la raclette avec du reblochon)

Nos spécialités viandes

  • Fondue bourguignonne

SUR RÉSERVATION

  • Chapeau tatare (viandes de bœuf, volaille et poitrine fumée servies avec julienne de légumes, frites et sauces maison)
  • Potence (viande de boeuf flambée au cognac servie avec gratin de pomme de terre et sauces maison)
  • Pierrade (servie avec légumes de saison, frites et sauces maison)

Nos petits plus

  • Cadre et accueil
  • Produits frais et locaux

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.